Es ist Sommer! Und weil es Sommer ist, schlagen wir Ihnen ein Rezept für einen griechischen Salat vor, der frisch und sonnig ist und Low Carb ist!
Zutaten für 4 Personen
- 2 Gurken
- 1 grüne Paprikaschote
- 170 g Kirschtomaten
- 20 entkernte schwarze Oliven
- 15 g rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 115 g Feta
- 2 Esslöffel natives Olivenöl
- 2 Teelöffel Oregano
- Salz und Pfeffer
Schritte
- Schneiden Sie die Gurken, die Paprika und den Feta in Würfel, die rote Zwiebel in Scheiben, die Kirschtomaten in 2 Hälften und schneiden Sie die Oreganoblätter klein.
- Geben Sie die Gurken, Paprika, Tomaten, Zwiebel und Oliven in eine große Schüssel.
- Pressen Sie die Zitronen über dem Salat aus, beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und fügen Sie Oregano, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzu.
- Servieren Sie und geben Sie den Feta darüber.
Guten Appetit!