Rezept: Camembert- und Kartoffelkuchen

Datum
Teilen

Der Dezember ist gekommen, und der Winter steht vor der Tür. Deshalb bieten wir Ihnen ein köstliches Winterrezept an: eine Camembert- und Kartoffelkuchen, um Ihren Körper und Ihr Herz zu wärmen! Warnung: Vergessen Sie nicht, dass diese Art von Gericht die Wirkung des Insulins verlangsamt!

Zutaten für 1 Torte :

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mürbeteig
  • 1/2 Camembert
  • Frische Sahne
  • Senf
  • 100 g Speck

Schritte

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Kochen Sie sie in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 10 Minuten lang (sie müssen noch fest sein) und lassen Sie sie dann abtropfen.
  3. Den Mürbeteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen.
  4. Mit Senf und frischer Sahne bestreichen.
  5. Braten Sie den Speck an und legen Sie ihn auf den Teig.
  6. Schneiden Sie eine Zwiebel in dünne Scheiben und braten Sie sie mit den Kartoffeln in etwas Öl an.
  7. Sobald die Kartoffeln leicht gebräunt sind, mit den Zwiebeln auf dem Teig anrichten.
  8. Schneiden Sie den Camembert in kleine Stücke und legen Sie sie auf die Torte.
  9. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C backen.

Bon appétit!

Quelle: https://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-salee-pommes-de-terre-et-camembert_315499.aspx#d7990-p3

Unsere Empfehlungen