Der Dezember ist gekommen, und der Winter steht vor der Tür. Deshalb bieten wir Ihnen ein köstliches Winterrezept an: eine Camembert- und Kartoffelkuchen, um Ihren Körper und Ihr Herz zu wärmen! Warnung: Vergessen Sie nicht, dass diese Art von Gericht die Wirkung des Insulins verlangsamt!
Zutaten für 1 Torte :
- 3 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Mürbeteig
- 1/2 Camembert
- Frische Sahne
- Senf
- 100 g Speck
Schritte
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Kochen Sie sie in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 10 Minuten lang (sie müssen noch fest sein) und lassen Sie sie dann abtropfen.
- Den Mürbeteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen.
- Mit Senf und frischer Sahne bestreichen.
- Braten Sie den Speck an und legen Sie ihn auf den Teig.
- Schneiden Sie eine Zwiebel in dünne Scheiben und braten Sie sie mit den Kartoffeln in etwas Öl an.
- Sobald die Kartoffeln leicht gebräunt sind, mit den Zwiebeln auf dem Teig anrichten.
- Schneiden Sie den Camembert in kleine Stücke und legen Sie sie auf die Torte.
- 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C backen.
Bon appétit!